0 0 10 2

ЕБАТЬ!

В Христианстве (в их обычаях) нельзя АБСОЛЮТНО ничего делать!!!

—мастурбировать, сквернословить, секс до свадьбы, одевать короткие вещи, богохульничать, убивать всех живых, нужно-"Понятно, что в храме недопустима также косметика. Разрисовывание лица ведет начало из древних колдовских, жреческих ритуалов – изукрашенная женщина вольно или невольно подчеркивает, что поклоняется она не Богу, а своим страстям, по сути поклоняется демонам. Неуместны, конечно, для женщины брюки или джинсы, а тем более шорты.", "Что же касается вопроса учительства, здесь надо учитывать, что Господь призывает нас не столько учить, сколько соблюдать слово, стараться исполнять те требования, которые Церковь предъявляет к своим чадам. Что же касается собственно учительства, то в своем доме женщина как мать обязана учить своих детей христианским нормам жизни и правилам поведения в храме, христианским взаимоотношениям среди членов семьи."!

и еще много всякой хуйни и поебени!

А я не верб в Бога, в ангелов его и в ад!!

потомучто я считаю что это бред!Бога нету!Почему его никто не видит но все молятся ему?!Бог все равно никому не помагает!Это все судьба что мы там допустим…живы остались после аварии или нас машина сбила а мы живы!ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ?БОГ..

Многие люди молятся ему, просят здоровья своим детям, которые тяжело больны-а что дальше?Дальше ребенок умирает…и что?Как после этого верить в Бога?!

Разве женщины не должны быть красивыми??Да, они возбуждают мужчин если в короткой одежде!НО ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО!!Это все естственно!!

Бога нету…

(с) Виктория

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.