9 0 10 1

07.04.14

Привет.

7-го я была в гавно. Мы вышли с Лёхой прогуляться и поехать домой. Но нет. Мы встретили его друга, он начал угощать всех пивом. Мы пили, пили, пили… Потом мы с Саньком начали беситься и он мне припалил спичкой губу. Теперь у меня на губе рана, как будто от герпеса!: С Потом я захотела в туалет. Туалет там на улице. Дверь руками после процедуры мне отурывать противно, по-этому я обычно открываю дверь ногой. Но в этом раз я не расчитала силы и вышибла эту сраную дверь!!! Я ее как-нибудь поправила и стала стоять рядышком. И угадайте что случилось дальше?! Правильно! На меня упала эта дурацкая дверь…

Утро было тяжелым. Голова ужасно болела, я еле привела себя в порядок. Хорошо, хоть я в колледж решила не ехать. Потом ко мне пришел Лёшка. Мы повалялись у меня и он уехал в Каховку с другом. Приехал часов в 10 ночи. В 11 снова приехал ко мне. Мы сидели, пили чай и разговаривали. Я ему рассказала что было тв ноябре на гоках и почему я не приехала к нему. Он был расстроен. Я плохо тогда поступила… жалею.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.