6 0 10 1

Привет.

В среду снова была гинекология, мать ее. Препод пришел бухой на практику. Или просто с перегаро. Рассказывал нам о своих 1000 любовницах, как он их чпунькал… Про мулатку рассказывал. И этой старый хуй пялился на мою жопу. Збс.

Потом мы с девчёнками пошли покурить в парк и к нам пристала старая цыганка. Мне она сказала, что я очень простая и из-за этого наживаю себе врагов, и чтобы я не опускала руки и всё у меня получится! Остальным сказала всё как есть. И выдурила денег. Хорошо, что у меня их почти не было)

Пока саша спичкина была у сестры, я ему скидывала смешнявки-картинки и мы с ним и Лёхой катались и гуляли по городу. Когда эта маромойка помойная приехала, я снова скинула картинку спиче. Он позвонила мне и начала орать на меня за то, что я пишу спичке и пытаюсь их поссорить. Ха-ха. Я попросила ее не унижаться передо мной. Просила, чтобы я не писала ему и кинула меня с его страницы в чс. Идиотка. Сказала, что спича еще хочет с Лёшей поговорить по поводу того, что я "хочу их поссорить"!)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.