0 0 10 1

Привет.

Вчера у Лёшки был День Рождения. Отмечали мы с ним вдвоем. Он мне сразу, как я села в его машину сказал, чтобы я оставалась у него на ночь. Взяли пива, орешков и поехали домой. Я наконец-то научилась трогаться на его машине с первого раза!))

Привехали, я позвонила маме отпроситься, она даже не очень была против!) Пили пиво, смотрели мультик "Эльдорадо", а потом Лёшка узнал, что я не смотрела "Король лев"! И заставил меня смотреть его с ним)) После мультика мы вырубились. Всё было бы хорошо, если бы не дул сильный ветер на улице и не мешал нам спать.

С утра мы начали беситься, я забрала его телефон и хотела удалить номера левых шлюшек. Он не дал, мы дрались, бесились. Потом я обиделась и ушла домой. Без него. Я уже надумала себе что мы расстались, что я ему скажу, если он вдруг мне позвонит. Злющая была.

Приехала в колледж, натупила, что нам нужно было не на 2 часа дня на пары, а на час. Приехала, хорошо зоть одногрупницы там некоторые были. Посидела с ними, покурила. Набрала Лёшу. Спросила почему он не хочет удалять левые номера, сказал что это подруги, там нет ни одной, с которой бы он спал. Я забила на эти номера, сказала, чтобы подъзжал на монтажку. Потупили там. Снова поругались. Я ему сделала такое предложение: "Ты общаешься со своими шлюшками, я со своими полудурками-парнямиь и мы с тобой не встречаемся, но и дальше продолжаем общаться так, как сейчас". Не согласился. Обидился. Ругались из-за того, что не он, ни я его не слушаемся. Он не хочет меня слушаться, потому что он "не мой раб!". Понятно.

Он заставил меня сесть к себе в машину, подвез меня домой. Я накормила его борщом и варениками :) Потом он сказал, что ему со мной тяжело, я отталкиваю его от себя. Я сказала, что веду себя так, потому не знаю нужна я ему или нет. Он ничего не ответил. Сказал, что хочет встречаться со мной. Я тоже хочу. Очень. Сказал, что вряд ли ему будет без меня лучше, чем со мной.

Тати – Это Все

ZippO – Река


Михаил и Ирина Круг – Тебе, моя последняя любовь

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.