0 0 10 2

Привет.

У меня всё как обычно. Ничего такого чтоб АХ не происходит. Всё так же подъёбываю Лёху насчет Ани и Вики. Позавчера Анечка ему писала, просто "Привет. Как дела". А я просила его с ней ВООБЩЕ не общаться. Обидилась(ха-ха), в след раз обид не будет. Он обещал. Хватит.

Неделю назад, пока Лёха мирно спал, мне было скучно и я очень хотела почитать месечи, которые он писал Вике. Я взяла его тел, поменяла пароль в вк и прочитала. Лучше бы я этого не делала. Он любит ее, или любил. Даже викин парень писал ему, чтоб Лёха отцепился от вики. Придурок Лёха, блять.

Вчера Калёк решил выебнуться, и говорит Лёхе мол зачем я ему нужна, для любви и ласки или потрахаться. Лёха задумался, когда услышал "для любви и ласки", говорит - ну, типа того. А когда услышал "для потрахаться" - ну, тоже вариант, говорит. Приехали домой, я начала расспрашивать почему он так ответил, правда это или нет. Говорит: "И ты в это веришь? Я так сказал, потому что Калёк это хотел услышать!". А я ему говорю, что не знаю кому он врёт - мне или Коле.

Так и живем. Я ему про любовь до старости, а он мне про потрахаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.