0 0 10 1

Привет. За прошлую неделю у меня много чего произошло. Расскажу-ка.

Всё время я мучала себя мыслями о том, что же Лёша писал своей шлюшке в тех сообщениях, он так и не дал мне их прочитать. Ну и ладно. Я тоже ему не разрешала брать свой телефон и сидеть на моей странице. Он жутко злился, когда я забирала у него мой телефон. А меня это только радовало!)

В среду я решила проебать практику по гинекологии, я попросила Лёху потупить со мной пару часов да я и пойду домой. Получилось еще лучше! Его попросили покатать какую-то тётку по Херсону, ей там по делам нужно было. Мы пол дня на это убили, потом приехали на монтажку, Калёк меня облил водой, я расплакалась, позлилась и успокоилась. Потом мы с Лёшей поехали к Жеке(он был на сутках. А когда Жека на сутках - его дом наш дом. Он не против, наоборот, сам предложил С :) . Попила чай с его папой, потом пошли в комнату смотреть фильм. Вскоре мы проголодались, я пошла готовить нам ужин, а его послала за хлебом в магаз и попросила купить пива(захотелось что-то). Я-то думала, что он мне нормального возьмет, а себе безалкогольное - но нет! Он притащил 2л пива нам и сказал, что выпивим за руль не сядет и никуда не пойдет меня провожать, преждложил остаться на ночь с ним(уи!). Я согласилась, сказала маме что у Лёхи. Ночью, когда забыл выйти из своей стр в вк, и пошел туалет я быстринько побежала читать сообщения, но опять ничего не успела. За это мы чуть с ним не подрались. Я отвернулась от него я лягла спать. Потом помирились. Утром мы встали в 6 утра(мне на 8 на практику нужно было), быстро собрали манатки и он повез меня домой, чтоб я взяла вещи. Он поехал домой, я на учёбу. И в этот раз я проебала практику, теперь уже по педиатрии. Если бы я знала свое расписание(я думала будет лор) я бы осталась спать до обеда с Лёшей: С

Потом была пятница. Я еле отсидела дурацкую терапию, чуть с ума не сошла. Потом вечерком к Лёшке. Мы с его братом приготовили блинчики. Ну как мы, он в основном их делал, а я злилась на то, что он мне не даёт ничего сделать! Он мне сказал так: "Девушка должна быть девушкой. Надо помыть посуду? Есть посудомоечная машина! Надо постирать носки? Есть стиральная машина!" вот это мне очень понравилось!

Суббота вообще прошла незаметно почти. Мы были на монтажке. Калёк мне такого наговорил, что у меня пропало настроение. Сказал, что никто не верит, что я долго пробуду с Лёшей, потому что: во-первых, все видят как он хуёво ко мне относиться (для них хуёво - это не дарит подарки и я не была у него дома), и во-вторых - он не пытается найти работу. Еще от Коли я узнала, что они с Викусей даже не встречались, а просто ТРАХАЛИСЬ. Пиздострадалец ёбанный!!! Странные. Потом, идя домой я поговорила с ним, я общалась с ним на тему его шалашовок как с Таней, я уже ничего не приукрашивала, не пыталась не обидеть его. Мне было все равно! Надеюсь он все понял. Хоть в этот раз. Потому что мне надоело мучаться и видеть, как фото АААааааанечки ему нравятся больше, чем мои. Хотя… Он меня так обнимает, как родную. Вот только тогда я забываю про все обиды.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.