0 0 10 1

Приветики.

У меня всё по прежнему.

Вчера я не захотела идти на пары(такие пары грех не прогулять!), осталась дома. Как раз все мои слиняли кто куда и я выспалась. А потом еще раз, только уже не сама, а с Лёшей мур мур; *. Вечером мы с ним решили вехать на машине, прокатиться. На улице было жутко холодно! Бррр!

Сегодня меня тоже не было на учёбе. С утра на градуснике было -15 градусов!!! Я пока дошла к остановке, пока постояла подождала уже не то что свою, а хоть какую-нибудь маршрутку(25 минут на это всё ушло, не считаю дорогу назад), я замёрзла как собака. Развернулась и ушла домой. Хоть выспалась. Сегодня, к сожалению, без Лёшки. Сегодня с практики через час после ее начала отпустили тех, кто не побоялся на нее явиться(двое из семи), завтра пар нету. Получается, что на этой неделе у меня 5 дней выходных :). Не плохо!

Вечером он меня киданул и решил не выходить из дому. Ну и ладно, зато не отморозили себе ничего.

Час назад смотрел на градусник(около 12 ночи) - было минус 16!


King Kong Music – She Like
John Newman – Losing Sleep (Breakage Remix)
Two Door Cinema Club – Handshake (Amtrac remix)
Inpetto – Girls and BoysKey To Your Heart radio show - 3 Futuristic Polar Bears feat. Steve Edwards – Phoenix (Original Mix)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.