0 0 10 2

Привет!

А мы вчера были на гейзере) Лёху позвал Петровский(если тут есть Херсон они может и поймут че это за хуй С :) . Блин, ехали мы туда нереально долго, как казалось(всего 1,5 часа). Постоянно забывали дорогу, Петровский вечно ныл, что ему не нравится музыка, приставал к его пизде(с нами девченка какая-то была), девушка эта была без настроения, я тоже злая, Лёха злой ааа. Приехали - а там дубарь адский! Там ужасно дуло со всех сторон. С горем пополам, боясь отморозить что-нибудь мы переоделись в купальники\плавки и быстро полезли в воду. Вода - ммм горячая такая ах! Только грязная и солёная на вкус) Поплавали часик, погрелись в тёпленькой водичке, расслабились. Когда ехали домой - все уснули :) . Кроме Лёхи, он за рулём был. Спали мы всю дорогу домой)

Было классно, но так далеко ехать ночью я не люблю. Если еще раз предложат - пожалуй откажусь :)

Pavel Fateev – DRAM AND BASS 2011-2012

STONE SOUR – Through Glass

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.