0 0 10 1

Привет.

В нашем "прекрасном" городе выпал снег! Да-да. Я тоже удивилась. Вчера весь день шел то снег, то непонятночтоэтотакое. И вечером я уже настроилась на просмотр фильмов, слёзы, написала Лёшке, что хочу побыть одна пару дней и включила филь. И тут мне звонит Лёша! (он не читал сообщение в вк, что я ему написала.). Позвал меня покататься, я согласилась.

Поехали на фабрику, катали там, потом приехали остальные друзья, поехали на арестанку. Там, бля, нам с Кальком пришла почти классная идея - кататься с горы неебычески высокой на крышке от непонятно чего. Съехали мы с ним вдвоем 2 раза - всё было чётко. Потом к нам села Ира и мы скатились вниз. Помню как мы с Ирой орали от радости, потом наши ноги над головами, а потом я закрыла глаза, нас подкинуло, я почувствовала сильный удар в голову. А когда открыла глаза увидела возле лица высокое старое дерево и бегущих к нам друзей и Лёху. Оказывается - мы влетели в бардюр, нас выкинуло на крышке к дереву и моей стороной мы в него ударились. Меня прижало к дереву, Калёк сдвинулся на меня, а Ира на него. Когда я ударилась не понятно об что - я услышала сильный звон в ушах. Потом мне сказали, что те, кто не катался(они смотрели на нас с горы), думали, что мои мозги остались на дереве.

Теперь у меня жутко болит спина в области лёгких и голова. Хорошо, хоть синяка на лице нету.

Было весело, но больше я так кататься не хочу!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.