1 0 10 1

Привет. Чёт мне позавчера было в падло писать как мы погуляли. И вчера тоже.

Ну так вот:

Позавчера мы как обично с Лёпой выехали гулять, приехали к Саньку, его жене - Ире, позваль Колю. Поехали на Арестанку, стояли там тусили и мёрзли(на Саниной бэмке. Терпеть ее не могу. Фу.). Потом к нам приехали Спичка(САща уехала на лыжах кататься, а Спича бухает с пацанами без нее :DD), Дима и ещё один Лёха. Все стояли пили пивас, семечки щёлкали. Потом последним трём пришла в голову идея поехать в боулинг! Поехали на Фабрику, там всё занято, поехали на жилпас, там было дорого. У нас(тех, кто в бэмэвэ денег вообще не было, даже на пиво, ахах). Ну пошли мы в боулинг туда. Я даже напилась: 3

Потом, блять, Коля вспомнил как я "нюхаю руку"(я когда ем или смеюсь прикрываю рот рукой ибо это отвратительно. Да я пугаю людей, когда ржу. Вот), начали с этого угорать. Потом он якобы потёрся о свой лобок и сунул мне руку "нюхать", потом Спичку. Я сунула руку Лёхе в штаны, и блять промазала(!!) провела рукой, блин, по лобку, и у меня осталась волосина(!!) я поднесла руку к Спичкиному носу и он по запарке нюхнул)))

В общем я так никогда не смеялась. Было круто!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.