1 0 10 3

За эти пару дней, что я сюда не заходила я в пух и прах разругалась с родителями. Совсем. Напрочь.

Они у меня не такие добренькие, как ваши. Мне НИЧЕГО нельзя. Мне сказали, чтобы я хорошо закончила семестр - я старалась, я большую часть предметов закрыла на 4-ки, ну, пришлось мне платить по 20-ке и 10-ке на некоторые предметы, чтоб не писать самостоятельные(это не я придумывала сдавать деньги, меня уже никто не спрашивал хочу-не хочу) и купить дешевый тостер(130 гривен). Родыки на меня за ЭТО так взъелись, что я думала - они убьют меня нахрен!!! Ода! А они как думали?! Это не одна я сдавала деньги на ВСЁЁЁ!!!! Ааааа!!

Батя хотел, да и хочет убить меня(я серьезно!) за то, что я выкинула деньги на сессию(при чем это не самая большая сумма, что я отдала на сессию. В прошлом году было больше) и за то, что Лёша остался у меня ночевать. Говорит, мол я хуёвая дочь, я ему не нужна, не хочет чтобы я его позорила. Сказал, что если я его еще раз опозорю - он, пусть и сядет, зато меня убьет :) Ух. После этих слов моя и так на грани любовь к нему пала ниже плинтуса. Много чего говорили про меня они. И ничего позитивного!

Каждый раз, когда я накосячу - они говорят мне, что моя учёба окончена. Вчера я не выдержала, и сказала "хорошо", мол пусть забирают док-ты потому что я не хочу быть мед.сестрой(мед.сёстры и в правду нахер нигде не нужны, их и так хоть жопой жуй. А мать свято верит, что они гениальны!!! Что они везде всем нужны. Да, конечно нужны. Но только с ОПЫТОМ, КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ!!! А мед.сестры только с училища - нахер никому не нужны!). Они такого моего ответа не ожидали и начали говорить "Хорошо! Только твоя учёба закончится только тогда, когда ты нам отдашь деньги, которые мы выкинули на обучение(19тыс.грн). " Пиздец.

У меня хуй пойми на что аллергия. Т.к мой батя тупее валенка дырявого - он не шарит, что есть различные кожные заболевания, он думает, что от аллергия у меня лицо будет как у какой-то соседки через 2 улицы - Оксаны, всё в рубцах. Когда я сказала, что это заболевание, связанное с кровью, и вообще это не то, что у меня - он посмотрел на меня как на ведьму и чуть не дал мне ляща. Отлично!

И скажите, как мне не считать родыков ИДИОТАМИ??? НЕТ, правда. Они много для меня сделали, но они даже не стараются стать умнее. Они похожи на крепостных, которые читать-писать не умеют.

Вот так и живу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.