0 0 10 2

На этой неделе я уже 300 раз думала о том, что я больше не хочу учитья на мед.сестру. Я аболютно не знаю фармакологию, терапию, педиатрию, акушерство и репродуктивное здоровье. Я поняла, что не вижу себя в будущем как медицинского работника. Я все больше с каждым днем хочу быть переводчиком. Хотя знаю, что это не легче моей профессии, которую я сейчас всеми силами пытаюсь не бросить.

Когда я суда(в мед.колледж) поступала, я думала, что здесь весело и легко учиться. Здесь нет математики и подобных наук, в которых нужны сложные расчеты. Но я ошибалась. Тут, блять, тоже нужно считать, матьвашу! Я сейчас, уже на 3м курсе полностью, абсолютно забыла математику. Сегодня на практике по акушерству мне нужно было расчитать примерное число рождения плода за последни днем менструации(формула: последний день менструации + 7 дней - 3 месяца + 1 год). Так вот - я стояла как идиотка и прикидывала в уме как же это сделать-то!!! Потом не могл посчитать еще кучу вычеслений. Я бездарна.

Сейчас у меня завал по многим предметам: репрод.здоровье, рост и развите, англ, фармакология, физкультура(ха-ха 12 пропусков из 36 занятий. где я блять была?!), социология. И у меня неделя, чтоб всё это сдать. Потом 2 экзамена.

Я очень устала. Я хочу недельку посидеть дома и выспаться.

А сегодня у меня безсонная ночь из-за истории медицины и фармакологии.

Всем мир и снов


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.