1 0 10 3

Привет! Я схожу с ума. По-ходу скоро начнётся менструация. Обычно за неделю до этого я хочу, чтобы мой мч научился читать мои мысли(чтобы он звонил мне тогда, когда я хочу его услышать, чтобы целовал меня когда я этого хочу и т.д.). Иногда я просто не понимаю как можно быть таким глупым и не позвонить мне!!! А потом я вспоминаю, что он не умеет читать мои ебанутые мысли, что он может быть занят и не позвонит мне и тому подобное. И я продолжаю его обожать: 3

На выходных я решила перекраситься. В шоколадный.

Было:

Стало:

А вообще - мне безумно повезло с Лёшей. Я не понимаю как он терпит мой дурацкий характер, дибильные прикольчики да и меня в целом. Но мне с ним просто замечательно!

Завтра он забирает свою машину с ремонта(он год назад разбил её) и до НГ будет делать её. Теперь мы фиг будем видится: С

А еще этот гавнюк кинул мне сегодня жвачку в волосы. Мы бесились и у обоих было по жвачке во рту, я пиздела на него, а он, шутки ради взял и кинул в меня жвачкой. Она полетела прямо мне в волосы. Хорошо хоть я не начала сама её выдирать. Он подошел и вынул. После этого я начала бить его по спине. До сих пор жалею, что била его

Коlibri – давай затянемся дымом, и оставим печаль

ОУ74 - тонкая грань

Dramma ft Luna Dilemma – Проверяй (Domich prod)

HOMIE – Барная

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.