0 0 10 1

Лёшка.

По-ходу мы с Лёшей снова вместе.

Снова - потому что я от него сбежала к Руслану и пожалела об этом, через пару месяцев. Всё время, что я была с Русланом - я общалась с Лёшей. Нам вместе весело. Мне очень легко с ним и хорошо. Позавчера он мне сказал, что пока я была не с ним он переспал с одной пиздой, которую я терпеть не могу. Сказал, что это не он её хотел, а она заставила его присунуть ей. Пока я это слушала - я готова была убить и его, и её! Вчера я его выбесила и он сказал "Вот, блин, какого хрена?! Я Влюбляюсь, а меня бросают?!". Я думала это он про меня говорит, а позже оказалось, что про другую девушку. Тогда я не хотела никого убивать, а просто уйти от него и больше не видеть его никогда. Он, почему-то меня остановил, попросил не уходить. Сказал, что он со мной не хочет ни о ком думать и обнял меня как родную.

С ним весело. Сегодня он меня учил ездить))) Он посадил меня к себе на руки за водительское сиденье боком так, что мои ноги были на соседнем сиденье, а его на педалях. Я просто крутила руль)) Было смешно))

Он такой красивый. Особенно когда улыбается. А еще он красиво кривится, когда мы занимаемся сексом. Это даже еще больше заводит! Я бы так хотела его просто взять, обнять и никому не отдавать и не отпускать его никуда, чтоб был он только мой, а я его. И всё.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.