0 0 10 2

Вчера был полный пиздец! Мне даже вспоминать страшно!

Разбудили меня в час дня мои друзья и вытащили на гонки. Сначала всё было нормально, мы веселились, Тёма заливался пивом. На обратном пути с гонок - он предложил мне напиться вечером с его друзьями. Я согласилась. Пили мы домашнее вино. После того, как мы вырали 3х литровый бутыль вина - Тёму понесло на откровенности. Он начал орать, что я ему очень нравлюсь уже полтора года, что ему надоело, что я звонила от него Вовке, что я там встречалась с другими, что он "уступил" меня Антону и прочее. Потом друзья его пошли курить траву, я его не пускала к ним, он сказал "Если ты будешь со мной - я брошу курить!", я не согласилась. Потом он просил сказать люблю ли я Вову, я молчала. Он начал орать, что мне нравится, что меня просто тупо трахает Вова. Я развернулась ушла домой. На мне, к сожалению была Тёмина мастерка и его телефон в кармане. За мной начал бежать парень с той движухи, орёт мне в след, что я остановилась, тут мне звонит Руслан. Потом Руслан меня потащил к себе, чтоб я домой не шл зарёванная и дёрганная, не успели мы подойти к его дому - пришел Артём и начал кидаться на Русика. Они подрались. У Артёма разбита губа. Он упал на землю, я его с горем пополам подняла на ноги, он не мог стоять, усадила на бардюр, хотела промыть ему рот водой - отмахивался от меня. Ушел, вроде домой. Прибежала его мамаша, начала орать, мол постоянно, когда мы с ним собираемся и идем бухать - с Тёмой что-то случается. Делала из меня виновную и ушла. Артём мне названивал пол ночи, кричал что я сука что у Руслана и что ушла от него… Мне страшно было дома сидеть, думала, что он припрётся и у меня дома начнется такой цырк, как там, у них на улице!

Сегодня от меня отказались 2 моих лучших друга - Артём, который призналя мне в своих чувствах и Антон, его брат. Я осталась хуёвая. Теперь вообще ни с кем не хочу общаться кроме Вовки моего. Должен ко мне приехать сегодня вечером. Я так рада. Скучала за ним всю неделю..ээх

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.