0 0 10 4

Это то, что мне написал Серёжа. Это такие милостиприятности. божечки: 3

Когда я тебя впервые увидел, я так боялся, что не понравлюсь тебе. И так было неловко, когда возникала какая-то минутная тишина. Ты мне безумно понравилась. В тот день, я только о тебе и думал. А твоя улыбка, блин, я никогда не радовался, чьей либо улыбке так, как радовался твоей. Хотелось просто постоянно на нее смотреть, хотелось всегда видеть ее на твоем лице. И глаза, полные счастья. Когда я первый раз увидел тебя счастливой, мне захотелось делать тебя счастливой каждый день, каждый раз, когда мы встречаемся. Как наркотик. Когда на твоем лице появлялась радостная улыбка в сочетании с твоими прекрасными глазами, меня просто переполняло чувство радости. Эйфория.
Я хотел лишь, чтоб ты была всегда рядом. И пускай не физически, но морально. Очень хотелось тебе всегда дарить радость, счастье и, конечно же, вкусняшки.
Ты мне безумно нравишься. Нравишься такой, какая ты есть. Спокойная, добрая, красивая, очень красивая. Без всяких понтов, накрутов, без всякой штукатурки и макияжа. Мне по большому счету не особо важно как ты выглядишь. Да, со своими тараканами, но и на это мне все равно. Мне в тебе нравится каждая мелочь. Жесты. Походка, самая обыкновенная, маленькой домашней девочки. Мимика, обожаю, когда ты от чего-то отказываешься, «Давай пойдем туда?» … «Мм…», ты чудо, тебе даже и говорить ничего не нужно, даже звуков произносить, я все равно понимаю.
Я просто счастлив с тобой. Давно я не был так счастлив.
Я не красавец, никакой не спортсмен. Да, я распиздяй и может, чего-то не понимаю.
И я не собираюсь хвастаться и гордиться тем, что я моряк, ведь я не смогу всегда быть рядом и оберегать тебя. Но я просто тот, кто хочет сделать тебя счастливой, не смотря, ни на что, не смотря на преграды, не смотря на проблемы, которые могут возникнуть.
Я просто хочу быть с тобой рядом, хочу, чтоб ты была рядом.
Не хочу ничего тебе навязывать, но хочу, чтоб ты знала, как все-таки плохо без твоего счастливого взгляда, красивой улыбки, теплых рук и просто без тебя, той, которая смогла мне подарить, хоть и маленький, но кусочек счастья…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 4

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 4

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 4

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.