0 0 10 1

Penelope Cruz&Bebe – Siempre Me Quedara

Я по-прежнему думаю о Вовке. Перец написал мне, что они машину чинят. Сказал, что через пару дней отпустит Вовку. Надеюсь хоть припрётся ко мне, ублюдок, блин.

Помирилась с Серёжей, который мне цветы и шоколадки дарил. Приятности всякие писал, скучал, тое-сёе. Я ему тоже на уши присела. А что? Всё равно скучно. Он с рейса приходит в средине декабря, примерно. Купил машину, ланос, конечно. Но хоть что-то, уже хорошо. Снова у меня дома будут цветы. Сказал, что перед тем, как он уезжал в рейс и я его отшила - он заказал мне букет из 25 белоснежных роз. А мне всего-лишь нужно было пройтись с ним и подержать его за ручку. (В следующем посте я напишу то, что должно было с букетом).

С Русиком сегодня встретилась. У меня задержка(надеюсь очень это не после Вовы сука). Покатались с ним. Он такой, блять, странный! Сам мне рассказывал, как за ним девка бегала, он её послал к чертям, а она ждала его с рейса, звонила ему, писала, а он морозился. А теперь за мной бегает и не знает как меня вернуть. Тю, чудной! На встречу к нему я одела короткое платье, каблуки, накрасила и причесалалсь. Он почти не отводил от меня глаз. ха-ха. Я коварна))) Хотя мне это и незачем. Я ему напомнила, что я девушка и отношение ко мне должно было быть немного другое. Он этого не понимает, или не хочет понимать просто на просто! Ну и ладно… После того, как он меня отвез домой написал смс "Ну, что скажешь?" типа хочу я с ним еще быть, или нет. Ну бля, пусть помучается мальцом. Я же миллион раз из-за него ревела, срывала голос, впадала в истерику и прочее. Хватит. Намучалась. Теперь его черед!

Вот в этом платье я к нему пришла. Только колготки были черными. Сука, это Сащино платье. И она его, шмарина, купили знаете за сколько?!??!?!?! ЗА ДВАДЦАТЬ СРАНЫХ ГРИВЕН!!! В СЕКОНД-ХЭНДЕ!!!!! Я АФИГЕЛА!!! ДАЖЕ РУСЯ СКАЗАЛ, ЧТО ОНО СТОИТ ПРИМЕРНО ГРИВЕН ТРИСТА!!!!


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.