0 0 10 2

Ща я покурю и расскажу вам про своюблядскую судьбинушку.

Я бы с радостью никогда не расставалась с Димой. Он был именно такой, как надо (до того, как узнала Володю. но все же). Он спокойный, милый, мне с ним было чудесно. Мы катались везде, вместе засыпали, курили на балконе, я знала его родителей. Но как всегда есть но - он любил Сашу. Сейчас у них всё просто ЗАЕБИСЬ!!! Если бы я знала наперед, что он уйдет от меня к ней, то я бы никогда в жизни не позволила им общаться!!!! Вообще. Даже здороваться. Жили бы себе спокойненько с переодическими ссорами. Но увы и ах. Я бы не знала почти всех тех, с кем сейчас гуляю. Саша по прежнему была бы мой лучшей подругой. А самое главное я бы не знала Вову и Руслана. Это было бы просто великолепепно!

Сегодня я узнала, что у Вовы живет его Алиииночка, блять. Теперь я его ревную. Только зачем? Мы же все равно не будем вместе никогда. Разве что только в постели. И все. Не дальше. Хочется просто запереться в себе, закрыть всё на замки и никуда, ни к кому, ни с кем не видиться\созваниваться\общаться. Просто жить для себя. Может быть с этого и получится что-то хорошее. Но сейчас моя часть счастья ушла кому-нибудь другому. Сука.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.