0 0 10 2

Добби свободен! Мозгоёбство закончилось! Руся мне сегодня весь день голову морочил.

Мне стало скучно, я набрала Гаврюшу, сказала что приду к ним. Пришла. Посидели. Поговорили. Побесились. Пошли на "Джину" пить чаёк. Приехал Руслан. Отзвал меня в сторонку и в сотый раз спросил "Ты подумала? Ты точно хочешь расстаться?". Я сказала, что точнохочу расстаться. Он отдал мне сережку с пупка, развернулся обиженный и уехал домой.

Я набрала Володьке. Он забрал меня и мы поехали к ЖД вокзалу, там мы увидели еще один кабриолет и Вове стало интересно какой же марки этот кабрио. И мы рванули за ним))) Это оказался мерсик. Потом я решила его поцеловать. Господибоже! Как же я скучала по его губам и нежным поцелуям! Знаете, это как есть шоколад. Вот такие у него сладкие губы. Он тоже заметил, что мы постоянно возвращаемся друг к другу. Но он еще иногда возвращается к Алине своей. Меня это малова-то заботит.

Когда он меня целовал -я таяла, у меня дрожало все тело. Такого с Русланом я не чувствовала. Он робкий, он не понимает что и куда. А с Вовой все иначе, как будто во время поцелуев я находилась не на Земле. Я очень и очень сильно скучала за этим.


Светлана Лобода – 40 градусов

Агата Кристи, Би 2, Люмен – А мы не ангелы, парень

Penelope Cruz&Bebe – Siempre Me Quedara

Kavinsky feat. Lovefoxxx – Nightcall

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.