0 0 10 1

Моя любовь морозится от меня уже 3 дня. Три с половиной дня. Не берет трубку, когда я звоню, вечно занят для меня, не хочет, чтобы я приезжала к нему. Ну и ладно.

Хоть Володька мой приехал. Иногда отвлекает меня от этого.

Сегодня Вовка решил меня забрать с колледжа. Пока мы не объездили почти весь город за какими-то детальками на машину его он с Валерой не отпускал меня домой. Я была жутко злая на них за это, но Вова даже не обидился на меня, незлился в ответ, в отличии от Руслана и постоянно пытался успокоить меня ласковыми словами и называл меня при Валере(это Володин лучший друг, к стати) своей девушкой. Сначала мы с Валерой были в замешательстве от этих слов, а потом Валера сам сказал, молв было бы круто, если бы мы начали встречаться.

Ну да, было бы круто… Хотя о чем это я?! Я же, черт возьми, знаю наизусть Володю… Очень жаль, что у него есть ребёнок и он переодически возвращается к маме своего ребёнка. А так - было бы все замечательно.

Вчера мы с Володькой думали как было бы круто, если бы женились)))

А потом он говорит "Лягушёнка, а прикинь, если бы мы с тобой на недельку поменялись бы телами!! Ну - ты была бы мной, а я тобой!))) ". Он сказал, что носил бы только самые короткие юбки(??!!!) и цеплял бы пацанов, и бухал бы с моими однокурсницами))) Вот такой мой Володька, хоть ему и 26 лет. А Руся - он ханжа в свои-то 23. Я у него вечно "дурочка", глупая и т.д что бы я не сказала, как бы смешно я не пошутила… Только вчера поняла как мне с ним тяжело…

Наверное хватит. Побуду-ка я одной.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.