0 0 10 1

Привет.

Я вижу, что вам уже не интересно читать меня. Ну и ладненько.

Три дня подряд я уже гуляю без Руслана. С друзьями. Потому что он не хочет.

Сегодня приехала в киндийку к Тёме, посидела там пару часов и пишу смс Русе "Я подойду к тебе" Руся "Зачем". Вот за это его "зачем" я его убить готова, ейбогу!!!! Потом он написал чтобы я "гуляла" потому что у него болит плечё. Мы с Тёмой поржали над этим. Тёма спросил чем я занимаюсь с его плечём, что оно болит. Потом Руслан пришел к нам, тоесть к Ярику (движ-бодряк был на улице, а мы с Тёмой во дворе сидели.) Я ахуела. Потом вечером я ему позвонила и мы проговорили где-то час. Он опять пытался сделать меня виноватой во всех смертных грехах, говорил что катаюс на машине чуть ли не с каждым(странно. потому что я гуляю и общаюсь только с одногрупниками и с теми, кого Руслан знает лично), сказал, что я ему много чего не говорю(это касается меня и моей не совсем адекватной семьи), сказал, что поговорим при встрече (как???!?!!??!?! если он не хочет, чтобы я приезжала к нему!!!!).

Хоть он и ёбнутый на всю голову, мне хочется его придушить. Но я не могу это сделать, потому что я не знаю что мне делать без него. Я дура, знаю. Но и отпустить его не могу, привыкла к нему, родному…

А еще мне знакомый рассказал(знакомый работал с Русиным братом) что они как-то разговорились и этот знакомый говорит Сильве, молв мне на Русю плевать, а Сильва ответил, что и Русе на меня тоже глубоко плевать…

Руслан так же не могу мне ответить на 2 вопроса: "Ты хочешь, чтобы у нас с тобой было все хорошо" и "Тебе действительно плевать на меня".

Такие дела…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.