0 0 10 1

Я схожу с ума. У меня потихоньку едет крыша. Я уже не выдерживаю.

Это всё из-за нашего "ахуенного" расписания. Мы на 3м курсе должны учиться во вторую смену, приходить не раньше 11.40. Но мы, почему-то, нахуй, приходим тогда, когда нам поставят пары. И вовсе не важно, что сегодня мы пришли на 2 часа дня и просидели до вечера на парах, а завтра на учёбу на 8.00. Ну, это образно. Сегодня ночью я не могла уснуть. Я выпила предварительно несколько чашек кофе, думала щас почитаю книгу и усну. В начало третьего ночи я поняла, что наебала саму себя. Позвонила "подруге" Сащей заставила ее говорить со мной до половины 6го утра, потому что если бы я все-таки легла спать - хуй бы я вовремя встала. Ну, держалась я молодцом, только на последней паре уснула и всё проспала. Боже, это невыносимо - один день на 12 дня, а следующие 2-3 дня на 8.00!!!! Пришла домой злая и решила поспать. Но хуй! Мне начали названивать, писать, вламывались ко мне кто-то спрашивали сплю я или нет, нахуй. И Руслан звонит, начинает что-то не внятное орать в трубку, чтобы я куда-то собиралась, на сборы 30-40 минут, он с каким-то братом непоймикого куда-то едет…. Я нихуя не поняла и снова уснула. Раздуплилась, перезваниваю - я уже опоздала, мне можно никуда не ехать…. я злющая наорала на него и бросила трубку. Через пару минут приходит смс "Ебанутая я в пиццерию хотел похавать спи истеричка" и тут я захотела "отдохнуть" от него нахуй заебал. Я сейчас хочу умереть, мне тошно от всего и от всех…. Я не хочу завтра ехать на долбанную практику к долбанному акушеру… Ничего не хочу. Вообще.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.