0 0 10 1

Привет.

Я пару дней сюда не писала, и некоторые сучки отписались от меня. Ну и хуй с вами: 3

Пятница:

В пятницу отмечали День Учителя и пары, к счастью, были сокращенны. На предпоследней паре от нашей "элиты" группы поступило предложение снять квартиру и устроить вписку. Нашли афигенную квартирку за понты денег - 300 грн сутки. Придет примерно человек 15-17(из 29), скинуться примерно по 60 гривен. Заебок!

Вечером выключила телефон, потому что поссорились с Русланом. Сижу, слушаю музыку и у меня возникает такое чувство, будто он щас приедет ко мне. И мое чутье меня не подвело! Он приперся ко мне!! В начало 10 ночи я уехала с ним прогуляться. Часов в 11 мне звонит мама и начинает истерить, мол где я, почему так долго я шляюсь и тд. Я сказала ей, чтоб оставила ключи и спокойно лягла спать. Но, видимо простуда медленно сводит ее с ума и она решила поссориться со мной. Когда я не обнаружила ключей я начала названивать в звонок, она выбежала с дома, начала на меня орать как резанная и выгонять с дома. Когда она поняла, что я сейчас уйду куда глаза гледят(к стати, пришла не так уж поздно - в 12 ночи, я всегда так в прошлом году приходила!!!!), она начала еще громче орать на меня и не выпускать. Дошло до того, что я наговорила ей кучу всего плохого, а она меня побила и поцарапала лицо.

Теперь мне стыдно перед ней и я вовсе не хочу говорить с ней.

Суббота:

Я дома убралась и приготовила яблочный пирог.

Воскресенье:

Сегодня мы должны были покупать мне зимние сапоги - но хуюшки.

Поехала к Руслану. И с ним поссорилась. Мне, нахуй, везет!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.