0 0 10 2

Боооооооже, блять. Мои пидор-одногрупницы просто космические ебланы!!!

Сегодня, на лекции по хирургии(первая лекция, предмет не знакомый, в след.году будем сдавать экзамен, практика в больнице будет и т.д. Медики, в общем поймут), учитель - женщина лет 75-ти, еле разговаривает. Пара идет с 15.00 до 16.45 и все это время учителя нам должен что-то говорить. Это сложно, да, особенно, если тебе 75 лет. Особенно, если полови группы(группа из 29-ти человек) просто тупо орут на всю аудиторию и дико ржут. Я двум ебланкам один раз сказала вежливо(!) чтоб затнулись, до нихне дошло. Второй раз сказала, тоже не дошло. На третий начала орать, не дошло. На 5-ти минутной перемене меня охватила злость, я подошла к ним и начали мы орать как идиотки друг на друга. В итоге мы послали к хуям друг друга и разошлись.

Мне похуй, говорят этиебланы на паре или нет, но, сука, женщине, которая пытается что-то вдолбить в наши безмозглые головы, чтоб мы хоть чуток чего-нибудь знали и умели в этой жизни, при том, что женщина не 30-ти летняя, а в 3 раза старше нас! Хоть бы, сука, уважение имели к старшим.

Дуры.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.