0 0 10 1

Pink feat. Nate Ruess – Just Give Me A Reason

Привет!

Расскажу-ка я вам про мой первый учебный день! У нас поменяли расписание звонков. Теперь у нас пара длится 90 минут (1.35) . Пара разделена на 2 блока(или как сказать, на 2 урока) по 45 минут, между этими уроками - перемена 5 минут. Конечно, за эту ультракороткую перемену нифига не успеешь, но отдохнуть от писанины можно. Мы, 3й курс учимся во вторую смену, начались занятия в 11.40(ура! вот этому я рада) и закончились в 18.30. Перемен больших нет у нас. Печаль. Но день сегодня очень даже быстро пролетел! Даже умереть не хотелось С:

А вечером ко мне приехал моя кисанька:* Я так рада была видеть его))) Родители сбежались к нему, посидели с нами, пока я его кормила.

Руся мне не разришает писать и звонить ему пока яна учёбе, а когда узнал, что я ему писала на паре- я думала, что он убьет меня по телефону ахахха. Потом я ему рассказала, что я, сидяна первой парте, умудрялась говорить по телефону и спать во время пары. Предела его удивлению не было! Вы бы видели его лицо!! ахахах))) Он-то на заочке учился, ему не онять всю прелесть дневного обучения))) ))

Люблю его)



Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.