0 0 10 1

итоги лета.

Што, блять, со мной такого пиздатого произошло летом? А вот я вам щас расскажу - ахуеете.

  • Первое это то, что я, блять, завалила физ.ру(только что я долго не могла нормально написать название предмета) и мне пришлось брать кисточку с мои руки-крюки и КРАСИТЬ ЁБАННЫЕ ТУРНИКИ. хуйсними.
  • Потом я пошла на работку. Вы подумаете, что сидеть в манюпусеньком ларьке в 100000000000000000 градусную погоду и ниче не делать - это как два пальца обоссать. А хуй вам. Нифига это не весело.
  • Побывать на пляже за 90 дней лета 10 раз - хуйнявопрос.
  • Просыпаться в 3-4 дня. Ну хуй с ним, так получилось.
  • Проебать телефон, который не работал полгода и получить за это пизды? ахаха хуйняделов
  • Расстаться с парнем, а потом видеть его каждый день дома у своего нового парня с его братом? А ХАХАХАХАХ ДА ВЫ ШУТИТЕ! Такое могло произойти только со мной!
  • Забыть про поездку на море? пффффффф
  • Все лето пробухать? ХАХАХАХ ДА ХУЛЕ ТАМ весело, блять
  • Свалить с важного экзамена объяснив это тем, что болит голова и потом все равно получить 3? я так делала
  • Снова летом проебать друзей? Это про меня.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА АХУЕННОЕ ЛЕТО. ИДИТЕ-КА ВЫ НАХУЙ. Я ХОТЕЛА ДРУГОГО.

Всем спасибо, все свободны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.