0 0 10 1

Привет.

Я тупица. У меня за 2 дня проёбано больше чем у кого-нибудь другого. Я не разговариваю с мамой, из-за пьянки я проебала телефон и теперь мне не хотят купить другой(хоть мы и собирались потому что он не работал полгода), я поссорилась с любимым, я бросила курить(ну почти), я не хочу общаться с друзьями.

Ну за что? Я сильно обидила Руслана, но не смотря на обиду он все равно продолжает заходить на мою страницу в вк(сначала мой пароль знали двое: Руся и Тёма, я узнавала, что они заходили на мою стр по истории(они оба пользуются оперой), но после того, как я поменяла пароль - знает об этом только браузер Руслана. И он 2 раза сегодня заходил!). Он не хочет меня видеть. Пообещал завтра созвониться.

Скорее бы месячные закончились: С

А еще я купила такие туфли, ну почти. Они не замшевые и черные. Они крутецкие!!! Правда там каблук 13 см и на них страшнова-то ходить. Мы с Русланом очень удивились как я на них не упала :) ))

Потом мы с Русиком решили поспорить. Спор заключался в том, что если я пройдусь метров 100-200 до дискотеки и со мной кто-то познакомится - я красивая. На мою красоту ставил Руся. Он проиграл. Я не красивая. Не знаю почему, но Руся со мной и он меня любит. И я его люблю очень.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.