0 0 10 2

Дома я уже просто ночую)))

Сегодня весь день была у Руси. Заполняли его анкеты на работку, пото, т.к он немного балконный :) , я помогла ему вставить отсканорованные документы в ворд, получила мороженку) хихи С:

А еще весь день, что я там была был Лёша - мой бывший. Лёша с Русиным братом, Сильвой - типа друзья. Он помогал Сильве чинить мопеды и заодно заливал ко мне. пфф

Потом они подписали меня перемыть гору посуды у них дома, маме в падло, да и она уехала к дочке. Опять получила мороженку, уже от Сильвы. За вымытую посуду :)

Решили с русей посмотреть фильм "Мама", спокойно смотреть его он не может, а т.к я фильм уже видела он постоянно спрашивал у меня что будет дальше. Мне надоело и я уснула. Разбудил меня Руслан, когда пришел с душа. Начал дверьми грюкать. А как отвозил домой сказал мне - "Ты так мило спала. Ты красивая, когда спишь". утютю, любовь моя.

Когда мы решили поесть - я заметила, что мы с Русей даже за столом сидим одинаково. На одну ногу садимся, а вторую поджимаем к плечу))) )

Я просто обожаю его.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.