0 0 10 2

Хотите расскажу про свою работку? Нет? Да похуй.

Ну да, я работала. Работа в принципе не плохая - просто сидишь с 7ми утра до 22.00 и продаешь хлебпивосладостиводу и куришь, попивая кофе. Да, вроде ничегошеньки сложного, НО, когда ты, извиняюсь, не можешь сходить покакать нормально, потому что пришла малолетняя пизда и не знает чего хочет и стоит дрочит тебя своим сверх уебанским видом босявки. Или только подкурила сигаретку, а тут ОБАНА и пришел какой-нибудь мудак, который, сука, сам курит и хочет, чтобы я стояла и пялилась на него за прилавком, пока он полгода выбирает какое же пиво дешевле. Или когда синелобые(пьяные) мудилы собираються возле тебя и начинают тебе расчехлять какая же я классная и как повезло моему мудаку со мной.

И ТАК Я КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ, ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ. Я заебалась. Просто оно нахуй мне не въебалось.

А теперь, когда я уволилась - у меня возмущённо все спрашивают "А какого хуя ты уволилась? Ты теперь у родыков будешь на шее сидеть?! фуууууу." ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ДРУГ, БЛЯТЬ!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.