0 0 10 3

Володька мой, который на кабрио катается, - странный пиздец. Ну, мы с ним иногда проводим вместе вечера, катаемся, дурачимся, целуемся, спим - начал ревновать меня, ну или делает вид, что ревнует. Несет чушь о том, что расскажет всем своим пацанам, что мы встречаемся (а я этого не хочу, потоу что мне нравится парень с района моего, а Володины пацаны общаются с ним), говорит, что не хочет, чтобы я с кем-то начала встречаться и т.д. Это бесит. Но и мне нравится его бесить, рассказывая кто мне нравится, кто ухаживает за мной.

Ругались по этому поводу вчера весь день и пол вечера. Потом ему позвонила подруга, которая нравится Володьке - Алина(я не ревную его к ней, мне все равно с кем он еще встречается\гуляет), я решила его побесить. Пока Вова говорил с Алиной по телефону - я, рядом сидящая, громко сказала "Алине привет!". Он очешуел))) Ругался на меня, а мне смешно.

Сидели с ним возле моего дома с 11 вечера, до пол пятого утра. Так чудно было. Пиво, чипсы, сигареты. Мне понравилось. Я опьянела и стала нести чушь. Стыдно немного, но не суть.

Классно, когда не влюбляешься. Мне нравится это чувство.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.