0 0 10 6

Сегодня тест на беременность купили с Д. 1 полоска. Мы счастливы))) )

Мы не встречаемся. Знаете, а общение намного лучше стало! Шутим друг с друга, смеемся, бесимся. Так хорошо. Мне именно этого не хватало.

Д. заболел, температура 38,5. Переживаю за него очень сильно, но пытаюсь не показывать ему этого. Незачем ему это видеть.

Это так странно. Ну, наши отношения. Все в точности как и раньше: я ему звоню, прихожу к нему на работу, он меня потом домой отвозит, общаемся. Но мы не встречаемся. Я тут подумала и решила, что стоит попробовать немного отдалиться от него. Может скучать начнет. Но и снова встречаться с ним не хочу, пока что. Пусть немного времени пройдет и ы посмотрим: либо мы совсем отдалимся друг от друга, либо соскучимся и будем вместе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 6

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 6

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 6

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.