0 0 10 1

Позавчера мой ненаглядный где-то проебался и я решила пойти к друзьям. Когда возвращалась домой назвонила знакомому, тот на днях пришел с рейса и решил встретится со своими друзьями, решили они пить и жарить шашлыки. Он меня потащил к ним. У меня просто не было выбора. Зашла я к ним и на меня устремились странные взгляды. Компания была чисто из мужиков. Все мне предлагали выпить хоть что-нибудь, хоть колы. Я отказалась. Потом этот мой знакомы все-таки заставил меня скушать бананчик. Буквально через 20 минут знакомый меня потащил в чью-то машину и сказал "Мы едем домой". Понятное дело, что из-за меня. Там было много Диминых знакомых, которые не одобряли мое общение с моим этим знакомым. Ну я и уехала, хуле.

Этому знакомому - Вове я нравлюсь. И он решил меня покатать как Дима, когда мы начинали встречаться - он не хотел смотреть на дорого, а пялился на меня. И очень пожалел об этом - он поцарапал чужие диски об бардюр. Скрежет был ужасный! Мне аж страшно стала. А я Вову предупрежала!

Привез меня к моему дому, говорит "Блиииин, малая, ты такая клёвая!!". Чем-то ему сильно понравился мой курносый нос :) , хотел сильно поцеловать его, но я не давала. Не зачем это ему. Друзья еще сильно злились, что Вова кинул их и повез отвозить меня. От жопа.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 1

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 1

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 1

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.