0 0 10 3

заебалась я

У всех любовь\цветы\милости, а у меня - хуй.

Девченки у которых есть парни - счастливы. Все. Все, кроме меня. Их парни зовут их гулят, любят, "носят на руках", дорожат вами, даряц цветы\конфеты\подарки. А мой что - может только выхватывать с меня и слюнки на мое плече пускать, пока спит. Я его уже 2 недели заставляю поехать в парк вечерком, пройтись. И каждый день он мне говорит одно и тоже - "Я не хочу. У меня нет денег." ДА НАХУЙ МНЕ ВЪЕБАЛИСЬ ТВОИ ДЕНЬГИ?! Я не для траты денег прошу тебя пойти в парк! В сраный парк! Вечером! На улице весна! Тепло, красиво. Я прото хочу пройтись!!!

Говорю ему: "Хочу сладенького. Возьми мне что-нибудь?" в ответ "Нет денег."

У ТЕБЯ, БЛИН В КОМНАТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ БУТЫЛКА С-ПОД ПИВА!!! У тебя нет денег мне на сраный милки-вэй?! На сраный милки-вэй за 2.50?! Ахуеееть.

Ладно, со сладеньким - хуйня, сама куплю.

Но блять, меня это заебало! Каждый день одно и тоже, одно и тоже… Уже бесит. Ненавижу

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.