0 0 10 2

У моего Димы просто афигенные друзья! Некоторые, понятное дело.

Я уже несколько дней хожу на монтажку(бывшая работа Димина) - там сидят Боталь(маненький такой, но ему 25. карлик он, или как правильно, не знаю), Гаврюша(благодаря ему мы с Димой и познакомились), иногда - Артём(лучший Димин друг), Гена(это уже мой друг), Саша(тоже Димин) и иногда новые приходят. Мы там сидим, пьем чаи и кофе и граем в карты. Сначала в "Дурака". Боталь, Артём и Гаврюша научили меня мухлевать))) Я беспалевно скидываю карты в отбой, Боталь мне помогает остаться не замеченной, подкидываю две карты как одну, Боталь подкидывает мне козыря с отбоя и я практически не проигрываю)) Ну, 1-3 раза за вечер). Один раз даже Боталь мне проиграл(он как-то умудряется наебать всех так, чтоб они не заметили!! Я понятия не имею как он так делает) !

Потом Гаврюша и Боталь научили меня играть в бридж. Все доступно обьяснили, показали, помогали. Никто не грубит, не орёт на меня, если я туплю или что-то не так делаю. Они все хорошо ко мне относятся. В бридж я набрала около 85 очков(ну, это уже моя тупость: (). Потом пришел Саша(Димин друг, который), поиграл с нами в бридж и Боталь попросил его подвезти меня. Саша без проблем согласился.

Теперь я понимаю, почему Дима с ними общается. Они и вправду все нормальные. С ними весело)

Спасибо им большое

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.