0 0 10 4

Новости.

Вчера все-таки уломала его встретиться. Пришла к нему. Легла рядом, обняла. Пролежали так немного, мне стало жарко, я сняла свитер. Потом разделась, залезла под одеяло. Вздремнули чуток, он обнимал меня, гладил живот, спал повернутым ко мне(это очень редко бывает, чаще он меня сзади обнимал). Потом я уснула(это тоже очень редко бывает). Проснулись от того, что ему сильно кушать захотелось. Я пошла курить, прихожу - он одет уже. Говорю "Не уходи, побудь со мной еще". Он остался, мы лежали. Я залезла на него и начала целовать. Теперь мы вместе целовались, а не я его целовала, как всегда; он не возникал и не отпирался от меня, только, вот, почему-то глаза закрыл. Раньше никогда, хотя нет, было такое пару раз, хрен его знает что он думал в этот момент…

Сегодня он около 12 ночи едет на работу. Раньше я всегда с ним сидела до 12-ти, потом он уезжал… А сейчас говорит:

"Я: - Я приду к тебе, со мной поспишь!

Д.: - Не гони

Я: - Я серьезно. Раньше ведь всегда со мной спал…

Д.: - Я не могу уснуть с тобой"

Так обидно и не приятно стало. Блин, не знаю, но я такая, что буду пытаться возобновить все, повернуть все в лучшую сторону, вернуть его до тех пор, пока он не скажет "Пошла на хуй, заебала". Ну не знаю почему, ну вот такая я. Я знаю, что это глупо, но ничего я уж не могу поделать… Я дурадурадура.

Забыла бы его уже давным давно и не мучалась бы. Так нет же, я дура! Как же я сейчас хочу уехать куда-нибудь далеко. Чтоб рядом не было никого. Только я. И он.

Но бляяяя

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 4

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 4

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 4

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.