0 0 10 2

Привет!

Как не удивительно, но у меня все более-менее нормально с Димой. И в колледже(но это пока практика и семинары не начились, ок).

Сегодня была следующая ситуация:

у нас выпал снег (обоги! за что нам эта кара? Все было так хорошо - весна, и тут ХУЯК!), возле входа в колледж хуева туча снега лежит и долбоёбы лепят снежки и хуярит в кого попало. Кем попало была сегодня - я. Идем мы такие с тёлочками курить, веселые такие… и тут чувствую, как какая-то ебала попала мне в плечо, поворачиваюсь - кусок снега падает на землю. Поматерилась просебя и пошла дальше.

Возвращаемся с курилки, смотрю - стоят два еблана и лепят снежки. Подхожу и говорю:

"Ты тот еблан, который кинул в меня снежком? Еще раз попадешь в меня и я тебе так ебало отхуярю, что ты ахуеешь…" и тут я не успеваю договорить как учитель физ.-ры кричит этим ушлёпкам с двери "Выкинь нахер снег, я тебе сказал!!".

На мое удивление физрук ничего мне не сказал. Я удивлена, ведь в 2-х моих предложениях было матерных слов больше, чем нормальных. И это, к стати, не еденичный мой случай. Помню выхожу, пытаюсь выйти с колледжа и возле дверного прохода в холл стоят ебланские зуботехники(эти уебаны глухо-немые, станут посредине дверей и машут своими руками, блять, хуй обойдешь), я ж, как всегда голоднаязлая распихиваю их и кричу "тупые уебаны стану по средине дверей, хуй обойдешь", Настя меня пихает, пытается сказать, что в 5-ти сантиметрах от меня учитель(я так и не узнала кто это был). Этот учитель лишь улыбнулся и ушел домой.


Не, ну а хуле? Тупые, блядь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.