0 0 10 4

Помню, когда-то, прикола ради, спросили мы с Сашей у Димы моего:

"Ты бы стал водить девушку в кафе\рестораны, катать ее, покупать дорогие подарки, зная, что она не будет с тобой встречаться?". Дима ответил "Да, почему бы и нет?".

Я на него обиделась. Почему?! Блять, да потому что он меня заебал!!! На шалаву продажную можно деньги выкидывать, а мне ебучую шоколадку раз в гребанный месяц нельзя купить!!!! Так еще и когда я ему говорю "Зай, купи мне шоколадку, очень хочется(" он говорит "Тебе что, зайца мало, которого я тебе купил давным давно?!?!" ДА, БЛЯТЬ, МАЛО, ЖЛОБ ТЫ ЁБАННЫЙ!! Я, ЗНАЧИТ УБИРАЮ ЗА НИМ, ПОСУДУ МОЮ, В КВАРТИРЕ ПОМОГАЮ ЕМУ УБИРАТЬ! БЛЯТЬ, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я - У НЕГО БЫ УЖЕ ВСЯ КВАРТИРА ПОРОСЛА МХОМ!!!!!!! А МОХ ИЗ ЧАШЕК С-ПОД ЧАЯ!!!!!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ, БЛЯТЬ?!!!!!!!!!


АХУЕЛ ВЕДЬ, ПРАВДА?: С

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 4

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 4

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 4

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.