0 0 10 5

Пиииииииииздец!! Я как прихожу к друзьям гулять - все сразу вываливают кучу сплетен про всех!!!! Одна залетела, делала аборт, тёлка второго тоже самое, та потрахалась всей школе растрепала… пииииииздец!!!!

Сегодня чувак меня настолько расстроил, что меня трусило. Говорит: "Та, твой поц настолько хуёвый, что даже мизинца твоего не стоит! Шалав всяких подвозил на пляж.. и т.д и т.п" Я думала убью этого штриха за слова "та, твой поц настолько хуёвый, что даже мизинца твоего не стоит"!!!!!!!!1111 СУКА, ТЫ НАХУЙ ДАЖЕ ГОВНА СОБАЧЬЕГО НЕ СТОИШЬ ХУЙЛО ТЫ БАНОЕ!!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПИЗДИШЬ НА МОЕГО?!!!! ТЫ, СКА, ЗНАКОМ ХОТЯ БЫ С НИМ?!??!?!?!?!?!?!? ТЫ ЧЕЕЕ, ЧУВАК, ОПОМНИСЬ!!!!! НЕ ПИЗДИ ЛИШНЕГО!!! ЗАВАЛИ СВОЕ ПОГАНОЕ ГНИЛОЕ ЕБАЛО И СОСИ ДАЛЬШЕ ХУЙ!!!!!

Честное слово, я бы убила его, за такую хуйню. Говно какое-то будет мне указывать кто стоит меня, а кто нет. ЗДОХНИ, МРАЗЬ, БЛЯТЬ

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.