0 0 10 3

Неужели вы не понимаете, что жить с парнем это не так просто, как кажеться?

Вы думаете: "Вот будем мы просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца… Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей…."

А на самом-то деле ВСЕ будет не так! Да, по началу вам понравится, вы будете без ума друг от друга, а потом, через месяц\два будет все примерно так:

Мужик: - Алё, Катя\Оля\Таня\Маша… ты жрать мне приготовила?!!?!?!

— Постирай носки и трусы мои в которых я хожу 2-5 дней!!11

— Хули ты не накрашенная?! Фубля фунахуй! А вот когда мы не жили вместе ты ВСЕГДА для меня хорошо одевалась, красилась и прическа была аккуратней!!!

— Я сегодня не буду дома ночевать. Димону надо помочь машину собрать\провожаем друга в армию\мальчишник\ты меня заебала пошла нахуй

— Пообрезай мне ногти на ногах. Ты что, не любишь меня?!?!?!?!

— Зааай, я хочу секса. Ну и что, что у тебя месячные???? А рот тебе зачем?!?!?!

Помимо этого будет так же следующее:

вечно разбросанные носки\трусы\штаны\футболки по квартире, не опущенный стульчак(или как та хрень называется), вся ванна в волосах(причем не только с женской головы), вечно грязные тарелки в раковине(потому что ему, видите ли времени не хватает помыть посуду. кс много времени отбирает!11), с утра "ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА??? Я РАБОТУ ПРОЕБАЛ ТЫ ВИНОВАТА!!111"

Девушки, милые девушки, ну разве вам именно этого хочется? Это же так прекрасно жить отдельно! Меньше ревности, больше нервов останется, уюираешь\готовишь\стираешь только для себя. А это "хочу просыпаться обняв тебя….и а ла ла" можно и переночевать с любимым.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.