0 0 10 5

наверное лучше без друзей, чем с друзьями, которые в тайне тебя ненавидят.

В моей группе 29 человек. Все замечательные по-своему, или кто-то говно, а не человек. Я хочу рассказать про говно-людей с группы.

Маша и Катя. Они подружились с первых месяцев нашей учебы(сейчас мы на 2м курсе), они почти всегда вместе, постоянно сидят вдвоем и ни с кем больше, ходят вместе куда-угодно, почти не разлей вода. Но, когда они порознь - они напрочь забывают про дружбу и поливают друг друга грязью.

  • Маша - она всегда рассказывает про то, как она посрала(пардон за мой французский), как занималась сексом со своим парнем, в каких позах это лучше делать, рассказывает про ссори у родителей, как ее папаша изменяет маме, пьет, бьет маму и т.п.
  • Катя - у нее нет парня, у нее есть только один кот. У нее отчим. Отчим живет с мамой ~ 5 лет, мама боится его потерять и, как говорит Катя, постоянно находится с ним. Катя говорит, что она одинока, у нее нет друзей. Мы считаем, что она эгоистка, потому что хочет, чтоб ей мама уделяла ВСЕ свое свободное время.

Так вот - когда они не вместе они тут же начинают обсуждать друг друга!!! Катя говорит, что пошлем Машу нахуй, если та хоть еще раз расскажет как она занялась сексом с парнем своим, а Маша просто говорит, что Катя хуйня, а не человек. И при этом они все равно чуть ли не в десна целуются, когда вместе.

Суть сей басни такова: если ты хуйло, то ты и останешься ним навсегда!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.