0 0 10 4

Всегда, как только я начинала встречаться с мальчиком - я находила, нет, меня находил парень лучше, умнее, красивее и я сбегала от одного к другому. Сейчас не так, сейчас по-другому. Я напрочь забыла про других парней. Я никого не вижу. Для меня все парни, кроме моего - друзья или не существуют. С ними я общаюсь только тогда, когда мне что-то нужно, и то, пытаюсь все делать с парнем или одна.

Я не то, что не хочу, я не могу думать о ком-то другом. Только он, единственный, который всегда со мной.

Ему не нужно доказыватьили на постой говорить, что он любит меня, я и так это знаю. Он - единственный, с кем я захотела провести лето. И я ни капли об этом не пожалела. Это было лучшее лето. Даже не смоторя на жуткую ссору - мы вместе. Он смог простить меня. Он мое счастье, мое солнце. И никто не сравнится с ним. Не то, что не сравнится, с ним даже на одном уровне никто не стоит!

Он единственный, кого я не хочу отпускать. Он лучший. Рядом с ним я забываю о всем, о всех своих проблемах и расстворяюсь в нем.

Я часто говорю ему, что люблю его. Просто "я люблю тебя.", потому что я не могу найти других слов, чтобы эту любовь выразить более точно или приближенно к тому, что я чувствую на самом деле.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 4

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 4

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 4

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.