0 0 10 2

Привет. Помните, я писала из-за чего ссорилась с подругой? Если нет - напомню:

она меня ревнует к своему парню и по совместительству моему другу потому что он со мной общается лучше, чем с ней.

Так вот, мы снова с ней из-за этого поссорились. Мне ужасно надоели эти разговоры, упреки, подозрения и т.п о том, что я якобы тайно встречаюсь с ее парнем. Нет, слово "парень" я лучше буду писать в кавычках. В последний раз, когда мы об этом "парне" говорили, то она мне запретила разговаривать с ним! Блять, да он мой друг! Я хочу с ним общаться!! Я не выдержала такого напора и высказала ей все, что я о ней думаю. И она, собственно тоже не промолчала.

Теперь мы не общаемся примерно неделю уже. С одной стороны я очень этому рада. Потому что она мне не звонит каждые 5 минут и не говорит, что они снова поругались с "парнем", не просит забрать ее хз откуда, когда я еду с Димой(меня это очень бесит), не напрягает своими проблемами… Но с другой - мне некому рассказать про мои дела с моим парнем, мне некому рассказать как мы с Димой бесимся, как мы вместе уснули и я опоздала домой, про поцелую его нежные, как Дима мне сказал, чтолюбит меня или как я нянчила его племянницу, или что его кума курит, а ее муж об этом не знает. Мне некому это рассказать… Я чувствую себя одинокой.

Я порой скучаю за этой подругой. Потому что с ней я начала курить, с ней были самые веселые моменты моей жизни, когда я у нее ночевала - я познакомилась с Димой, я с ней провела 3 незабываемые дня на море, с ней было всегда весело. А теперь она для меня как бы умерла. И я для нее. Очень обидно, до слез даже… Такие дела.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.