0 0 10 2

Я еще и подруга хуёвая!

Новый год я праздновала со своими друзьями: Гена, Покемоша, Руслан и Саша(это друг Гены). Сашка(моя подруга и по совместительству Генын секс) не смогла тогда к нам прийти, т.к она поехала празновать к своему парню. Мы все хорошенько напились, наелись, натанцевались. Покемоша и Саша к тому времени ушли, я уложила Гену в кровать, чтоб он выспался(потому что на утро приезжали его родители), Руслан еще гулял в НФС. Я не знаю как так получилось, но мы переспали с Геной. И то, он не кончил! Об этом конечно узнала Сашка, начала ревновать меня к Гене или наоборот - не важно. Прошло уже полгода!!! Мы давно договорились, что не будем про это вспоминать и я ей пообещала, что такого больше не повторится. Но она мне, блять, запретила общаться с Геной!!! Какого хуя?! Как она говорит мне можна ему говорить только "Привет" и "Пока". КАКОГО ХРЕНА, БЛЯТЬ?!! Это мой друг, я хочу с ним нормально общатся, а не так, как ты, ёбанная тварь, мне позволяешь!!!

Ну и кароче мы с Сашкой сегодня послали друг друга к уям и больше не хотим, по крайней мере я, общаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.