0 0 10 3

Пришло время написать сюда что-то.

Уже, наверно месяца 2,5 - 3 как я встречаюсь с Димой. Я с ним познакомилась, когда ночевала у подруги. Нам позвонил наш хороший друг и предложил пойти погулять ночью. Мы не отказались, попросили, чтоб тот нас встретил. Андрюша(друг этот) - звонит нам, выходим наулицу, смотрим - машина стоит. Мы ничего не поняла, потом-то Андрей вышел из машине и пригласил нас покататься. Мы согласились. За рулем сидел Дима. Мы катались по ночному городу, пели песни, ездили в соседние городки\села… Встретили рассвет. Это первая ночь наших преключений. Вторая ночь почти такая же, только мы еще остались ночевать на монтажке(работа Андрюши), там диван мы разложили и где-то в 3-4 ночи все лягли спать. Одна я не могла уснуть и всех задрачивала. Дима меня мило обнимал, прижимал к себе(на этом несчастном диванчике полтра местном мы лежали вчетвером!), я отпиралась. Потом нам с подругой это надоело и мы ушли домой, Дима и Андрюша остались там ночевать. На третий день мы просто уже остались ночевать на монтажке, снова вчетрером. Но Диме почему-то не спалось, когда я уснула - он уехал домой, я просыпаюсь, пишу ему: "-Эй! Ты чего уехал? -Так а что там еще делать? -Ну не знаю… А чего мне не сказал, что уехал?? -Я могу приехать и забрать тебя. -Жду!". Дима приехал, забрал меня сонную и мы поехали к нему домой. зашли к нему и я тут же упала на кровать и уснула. Он меня обнимал. Часов в 7-8 утра мы проснулись. Он даже не испугался меня с утра!!)) Отвез меня домой и поехал на работу.

Потом он начал забирать нас с Сашей гулять, отвозил нас домой, возил нас куда-то, забирал меня с колледжа, проводили время вчетвером)) Потом я стала чаще проводить время только с Димой наедине, мы начали целоваться, потом уже и секс был.

Мне с ним весело и хорошо, я люблю проводить с ним много времени, я люблю ночевать у него, ездить с ним куда-либо, особенно по-работе) Он никогда не злиться на меня, когда я пытаюсь его подъебать, он смеется со мной, и тоже шутит надо мной. Это тааак круто! Я обожаю его, честно


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.