0 0 10 5

Я = дрянь.

Я = дрянь. Да-да, именно дрянь! На свой день рождения я должна была остаться у любимого дома, он заболел, к него температура была 37,6, кашлял, чихал… Ивставать ему рано на работу нужно было… Лежим уже в кровате, он спит, я смотрю фильм какой-то и тут звонок. Смотрю на телефон - бывший звонит(я с ним иногда общаюсь. Ну как общаюсь… поздравляю с праздниками и все… ;) я тихонько, на носочках выхожу на балкон, поднимаю трубку, спрашиваю что хотел. Он говорит, что сейчас в центре празднует др нашего общего знакомого. Зовет меня и подругу к ним… Я морожусь… бросаю трубку. Звоню подруге, спрашиваюне хотела бы она погулять, ответ положительный: Я: -Са, а что Диме сказать? Са: -Скажи, что мама позвонила, нужно срочно домой ехать…

Так я и сказала… Дима забрал Сашу(она гуляла недалеко от Диминого подъезда) и мы поехала домой к Саше(я должна была у нее ночевать). Мы собрались, вызвали такси и уехали в центр… Выходим мы с Сашей из такси, смотрю на дорогу - а там Дима проезжает… У меня шок!!! Я думала, он поехал к своей знакомой (Лиза знакомую звать.. она ему нравится что-ли. А еще в этот день должны были быть гонки на набережной, эта Лиза постоянно там тусит, на этих гонках.) Я пишу Диме смс "Зай, ну как ты себе чувствуешь?", перезваниевает и просит, чтобы я про него забыла и не звонила больше… Я в панике пытаюсь что-то ему обьяснить, рассказать все как было, а он не слушает меня… бросил трубку. У меня паникасоплислезыслюни.

Всю эту ночь, которую я провела не с любимым в постеле, а на улице я проплакала, звонила Диме, а он не отвечал… Вернулись мы кароче в 6 - 6.30 утра. В 9 утра я снова ему звонила… Потом часов с 2х дня до 11 вечера звонила ему, написала триллион смс с извинениями - ничего не помогло((

Как оказалось позже - Диме кто-то рассказал, что мы садимся в такси, Дима ехал за нами от самого дома…

Два дня я бегала ним, молила прощения, названивала, пыталась все обьяснить и он меня простил. Я была неимоверно рада, когда все наладилось.))) Я его расцеловала! Я не хотела переставать его обнимать, а когда мне нужно уже было идти домой я чуть не рассплакалась.

Обожаю его.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.