0 0 10 5

ебать, спасибо тебе большое, Артур, что пришел к нам и встретил со мной новый год! говорил - ой, я с родственниками буду отмечать.. звоню его родителям(ну пьяная уже была и ничего лучше не придумала), спрашиваю "где Артур?" мне сказали, что он ваще в другом конце города с друзьями бухает. ПИЗДАТО!

ммм я отмечала нг с одними пацанами оО лол все бегали за мной и кричали "сииииська!". не знаю почему именно "сиська", но было смешно :D потом я выпила, еще, еще и еще и мне в голову пришла гениальная мысль!! позвонить бывшему своему - Антону. первые 5 раз он не хотел брать трубку, но телефоны-то у всех есть))) позвонила, не помню что ему говорила. потом позвонили уже пацаны)) кто еще мог говорить - гнали с него, кто не мог - спал на кухне!))

потом в 4 утра все=таки позвонил мне Артур(или мне приснилось, я не знааааю: (), сказал, молв он уже едет домой, приехать ли ему, я сказала, чтоб он оставался там, где и отмечал нг! потом еще написала ему миллион смс, что обиделась на него и не хочу его знать и видеть. он падла!!

и + еще Генчик(владелец хаты, где мы отмечали) ВСЮ ночь мне спатть, сска, не давал!! я теплая: 3 под одеялком лежала, он как завалился на диван, блин, холодный весь, тулица ко мне, я уже прилипла к стенке дивана, мне уже дышать нечем, а он, падла, ноги свои об мои греет!! пипец!! еще и всю ночь мне шото рассказывал!! я плюнула, забрала одеялко и пошла на кухню спать. поставила 2 стула, умостилась и заснула: 333 так тихо было)) потом, через пару часов заваливается ко мне в кухню Руслан, разбудил меня, поржал с того, как я свернулась в три погибели на этих гребаных стульях и потом я пошла спать снова на диван (прихожу, смотрю, Гена одел куртку(ему пипец как холодно было), укрылся моим и спит :DD я перелезла через него и тоже уляглась…

уффф неудобно: С

а Артур и Антон суки(

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 3 0 10 5

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 3 0 10 5

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 3 0 10 5

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.