0 0 10 3

если не хотите - не читайте

в колледже я встретила прекрасную девочку(ну, не совсем девочка, девушка) - Настенька С:

мы с ней знакомы еще с курсов, ей 20 лет, мне 15(да-да, мне 15, закидайте меня камнями или отпишитесь.). сначала я думала, что мы даже общаться не будем, а теперь я боюсь ее потерять. сегодня она мне сказала, что я ее постоянно из депрессивного настроения вытаскивала, зотя я ничего особенного-то и не делаю, просто пытаюсь пошутить(иногда у меня это не выходит и Настя не обращает на меня внимания), чаще всего, хз почему, она смеется…

у меня есть еще одна подруга, я с ней намного дольше общаюсь, она обо мне побольше знает, даже голой меня видела (оО) . но суть не в этом, а в том, что Настя меня ВСЕГДА (именно капсом, курсивом и жирным шрифтом) может меня выручить! когда у меня нет денег на сигареты, я стреляю у Насти, она мне может отдать хоть последнюю, плевать..а вот эта подруга, это противоположность Насти. когда я прихожу заёбанная с колледжа, хочу жрать и курить(потому что у мен иногда не бывает курить, бля), а у подруги пол-пачки(!!), я же говорю - Саш, дай мне 2 сигареты.. -нэ, Вик, у меня мало, лясен-трясн…

ну так к чему я веду(окончание): Настю я знаю 4-5 месяцев, Сашу знаю 1год, почти. видите разницу? за несколько месяцев Настя стала моей лучшей подругой, хоть я и не надеялась на это…а Саша.. она… ну не знаю…

я, правда, не знаю зачем я это вам написала т.к вам, по-ходу, это не очень интересно читать и находить мои орфографические ошибки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.