0 0 10 2

Я знаю, что вам не особо интересно будет читать мои мысли\переживания - так что если не хотите, не читайте:)

Сегодня вроде бы обычный день, колледж, практика, друзья и все дела. Сначала было все ок, но потом мне позвонила подруга и позвала гулять, я по-шурику собралась, накрасила глаза, оделась и вышла. Встретила ее, купили сигарет, посидели на остановке, она подождала парня и с парнем они покинули меня, я не расстроилась особо т.к я позвонила еще одной подруге и мы пошли на монтажку(мы летом там часто гуляли), пока мы туда шли с Сашкой(Птера) и Светой(Микки) - мы встретили Артура!!! Я как обычно поцеловать его в щечку хотела, но он меня поцеловал в губы, я афигевшая быстренько развернулась и ушла. Потом Артур позвонил моему знакомому, с которым мы сидели и сказал, чтобы я и Саша шли к Артуру (он и его друзья пили на улице). Мы с Сашей и Светой отказались! Потом уже было время идти домой, Артур и его движение стояло на том же месте, все уже были "синие". Мы с Микки подошли ближе и Артур сказал - "Я ее хотел и я ее получил!", я не обратила на эти слова внимания, потом он меня не отпускал домой, говорил, что я красивая(лол), что у меня красивые глаза и т.п. Я стояла помороженная(ну а что мне оставалось делать?!), смотрела на его аир максики и завидовала, потом он попросил мой номер, я спрашивала зачем, зачем, он сказал просто пообщаться, я ему дала свой номер. Потом он попросил, чтобы через часик я зшл вк и там с ним пообщалась… Потом спрашивал когда я свободня, что я делаю в свободное время от учебы, хвалил меня, что я поступила в мед…

НУ ВОТ НАФИГА Я ПОШЛА ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ НАФИГАААА??? Ааааа, все равно он мне не позвонит и не напишет. Че я парюсь-то?!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 2

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 2

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 2

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.