0 0 10 3

present-simple :

Павел Воля - как собираются девушки!

Ничего смешнее я вправду давно не видела! От души посмеялась!

—Сначала они ходят в душ! Полотенце…

-Выше! Выше!
-А! Я же женщина!

—Голову сушить феном нельзя, можно сжечь нахрен все концы!! Поэтому они делает 20 минут вот так! Дальше, у женщины есть два варианта, либо плойка, либо щепцы! Потому что у женщины два выбора: прямые волосы закудрявить, кудрявые рапрямить! Всё!

—Вот эта вот хрень увеличивает в 7 млн раз любые ресницы. Женщины в этом уверены, что они будут заканчивать краситься вот так!

—Самое интересное, что женщины красят сначала глаза, а потом уже губы! Потому что что происходит?! Если женщине в это время незаметно положить в рот орех, она ничего не заметит!! Если раньше накрасить губы, то нахрен всё сотрётся, убежит вся помада, а вот тут в уголках будет хрень, которую не снять не салфеткой ничем, и придётся нахрен всё перекрашивать!!



  -Потом идут губы. Контур и помада! Сначала губы обводятся контуром, там где губ уже нет! А потом закрашивается всё помадой! И херак - большие губы!!!

—Перед тем как одеться, нужно собрать сумку!

—Внимание! Я вхожу в категорию ни жопы ни сисек! Поэтому для таких как я предумана вот такая вот хрень! Силиконовая. самоприлепляющаяся Хгрудь! Фу, делаю это первый и последний раз!

—Дальше начинается 286 черия "Нечего надеть". В этом я в Турции была! Это меня полнит! Это я что сара джессика паркер чтоли?!

—Всё! девушка уже собралась пришла в клуб! и тут происходит самое с тршаное! Даже один чулок одела, тварь!

видео можно посмотрнеть здесь.Х

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.