0 0 10 3

vet :


Все посты девушек про мужиков можно разделить на несколько групп.

1. Мой мужик такой охуенный и я с ним трахаюсь и не стесняюсь писать об этом сюда, да-да-да, а еще я так скучаю когда он не со мной, мы будем любить друг друга вечно!

2. Ооо он такой лапочка и я так его люблю, что прямо бы на публике ему отсосала!
Жаль что он американский/английский/французский актер/музыкант/модель и никогда не узнает о моей любви.

3. Блять, ненавижу тебя, сраный мудак, я знаю о каждой твоей телке/я узнала, что ты мне изменяешь/я вдруг поняла, что ты настоящее говно и недостоин меня!

4. Эй, сучки! Смотрите, какой у меня есть друг! Правда он охуенный? Да я и сама знаю, что он охуенный, я его фото выставила, чтобы вы тут посмотрели на него и слюни пустили.

5. Милый ты мой, хороший, мы же учимся в школе/колледже/институте/ вместе вот уже 100500 лет, у нас было то, что называют любовью, но я не смогла тебя удержать, но я верю что у тебя ко мне остались чувства! О, несчастная я! Судьба послала мне такого принца! Он был так близко, а теперь так далеко!

Скажете, не так? Да все у вас так, а еще говорите что мы, парни, одинаковые.

ахуеть ты меня спалил))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VITOS — маленькая

VITOS · @vitos 4 0 10 3

мне кажется, что он - именно то, что мне нужно. я его л. когда его нет рядом - я схожу с ума, я скучаю, я его его, хочу видеть, чувствовать его тепло, прижиматься к нему, целовать долго-долго, обнимать, любоваться им. когда он рядом - я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать его. я не могу насмотреться на него. его губы, улыбка- это всё! его руки. а когда они скользять от моей шеи вниз - сначала по груди, потом по животу и ниже - это как будто на тебе собираются сотни тысяч мурашек одновременно. от одного его поцелуя можно сойти с ума. от одного его стона я готова убивать. от одного его похотливого взгляда я готова отказаться от всего. я люблю его. я хочу его.

VITOS · @vitos 4 0 10 3

всё грустно. родители против Лёши, читают мне нотации, что он мне не нужен, нужно искать богатого и т.п. а мне плакать от этого хочется. хотела на д.р с ним уехать на море - не опустили. говорят… хуйню говорят.

решила набить тату, родители снова против. передумала. решила сдавать на водительские права - Лёша не поддержал. всё просто замечаельно!

VITOS · @vitos 4 0 10 3

Сегодня я оставалась на ночь у Лёшки. Ночью я проснулась пойти попить водички, когда обратно лягла в кровать - Лёша быстро повернулся ко мне и крепко обнял и подтянул к себе сквозь сон.

Вот вреде бы мелочь, но до безумия было это приятно.